Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley), hacemos de su conocimiento que la sociedad UNIKONFORT S DE RL DE CV y filiales (en lo sucesivo como UNIKONFORT) con domicilio en Federalismo 397, Colonia artesanos, código postal 44200, Guadalajara, Jalisco, es la responsable de recabar sus datos personales (en lo sucesivo, Los Datos), del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, hacemos de su conocimiento que Los Datos que voluntariamente proporcione a UNIKONFORT serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; registro en base de datos por ser beneficiario de cualquiera de los programas de lealtad; comunicar nuevos productos o servicios; comunicarle sobre cambios en los mismos; comunicar promociones; atender sus quejas y aclaraciones; evaluar la calidad de los productos o servicios que brindamos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, y estarán protegidos daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, correo electrónico, número telefónico fijo, número telefónico móvil, correo electrónico y algunos otros dependiendo la naturaleza de la relación.

En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de Los Datos (en adelante, Los Derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: contacto@unikonfort.mx y administracion@colchonesunik.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción o por escrito dirigido al área de Atención de Datos Personales a la dirección: Camino a Santa Cruz del Valle 113 A, Col. Moderna, C.P. 44190 Tlaquepaque, Jalisco o al teléfono (33)36064362. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de Los Datos respecto de los que se solicita ejercer alguno de Los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de Los Datos y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

De acuerdo con lo previsto en la Ley, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de Los Derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que UNIKONFORT de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, UNIKONFORT no diera respuesta a su solicitud.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.unikonfort.com.mx o bien enviado a su correo electrónico si así lo solicita el usuario.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Última actualización, 22 de Febrero de 2019.

Ícono whatsapp